Política de Privacidad

Las webs de seguron.com.ar (colectivamente “Seguron” en este documento) se refieren a sitios alojados en:

y otros dominios y subdominios relacionados.

La presente política de privacidad describe cómo «Seguron» utiliza y protege cualquier información que nos proporcionas.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Declaro haber leído previamente la «POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de segurocelular.com.ar«, publicada en la U.R.L.: https://segurocelular.com.ar/politica-de-privacidad, y acepto plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio https://segurocelular.com.ar, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados en ocasión de realizar cotizaciones o consultas mediante formulario web desde el sitio segurocelular.com.ar, con el fin de poder así contratar los servicios publicados en la U.R.L: https://segurocelular.com.ar serán incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta «POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de PERSONALES de segurocelular.com.ar«.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N.º 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por segurocelular.com.ar, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre «LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES» que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O. 02/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada «BASES DE DATOS de CLIENTES O VISITANTES QUE UTILIZARON LOS SERVICIOS de segurocelular.com.ar«, en consecuencia de ello esta política se considera como parte integrante y complementaria a modo de anexo, de los Términos y Condiciones Generales publicados en segurocelular.com.ar bajo el link Legales (U.R.L.: https://segurocelular.com.ar/politica-de-privacidad).

Conforme al ART.6° LEY 25326 «Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara»:

  • a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;
  • b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;
  • c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;
  • d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;
  • e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

Vocabulario

A los fines de comprender en esta POLÍTICA, se aclara quienes son los sujetos de la misma:

VISITANTE: es aquella persona que accede por internet al sitio segurocelular.com.ar con el fin de informarse de los servicios y costos prestados por el sitio segurocelular.com.ar, como ser:

• 1) Los Planes o Servicios de seguros para celulares;
• 2) Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web para los visitantes, este sujeto no se encuentra registrado como Cliente, por ende no puede acceder a las secciones restringidas del sitio para CLIENTES REGISTRADOS. (Que en adelante en la presente POLÍTICA se denominará «VISITANTE»)

CLIENTES REGISTRADOS: es aquella persona (persona física argentina o extranjeras y/o personas jurídicas argentinas o extrajeras) que se encuentra previamente registrada en el sitio segurocelular.com.ar desde un formulario web respectivo, donde se solicita al VISITANTE completar los siguientes datos personales:

  • APELLIDO Y NOMBRE,
  • DOMICILIO,
  • TELÉFONO,
  • E-MAIL,
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA),
  • FECHA DE NACIMIENTO,
  • NACIONALIDAD,
  • NUMERO DE DNI Y CUIL,
  • ESTADO CIVIL,
  • SEXO O GÉNERO,
  • CONDICIÓN DE IVA Y P.E.P.,
  • DATOS AFINES AL EQUIPO QUE SOLICITA ASEGURAR.

con el fin de poder así contratar los servicios prestados por el sitio segurocelular.com.ar, como ser:

  1. Los Planes o servicios de coberturas para celulares,
  2. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y/o publiquen en la web segurocelular.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS, y tramitar técnicamente vía web dichas ALTA Y BAJAS de los SERVICIOS mencionados ut supra desde la sección específica de segurocelular.com.ar como CLIENTE REGISTRADO, garantizándose así la confidencialidad de la administración de los servicios siguientes:
  • Los Planes o Servicios de seguros varios,
  • Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web seguron.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

Dichos datos personales se guardan en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» (Que en adelante en la presente POLÍTICA se denominará «CLIENTES REGISTRADOS»).
segurocelular.com.ar: «es la empresa denominada «SEGURON» de Matias Dilda y Dante Dilda de calle Av.- Luján 2659 de la ciudad de Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, República Argentina, CUIT: 20-40053560-5 y 20-22914944-0 respectivamente», que son los RESPONSABLES y TITULARES de la recopilación de la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» y es la empresa que ofrece los servicios siguientes:

  1. Planes o servicios de seguros varios,
  2. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurocelular.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS. (Que en adelante en el presente POLÍTICA se denominará «LA EMPRESA»).

Consideraciones Previas

La presente POLÍTICA que implementa LA EMPRESA a los fines de informar de cómo serán los términos de dicha POLÍTICA que regirá entre las partes, es decir entre el CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, al recopilarse los datos personales requeridos en el formulario web del sitio segurocelular.com.ar, con el fin de individualizar al sujeto cliente y poder así contratar los servicios prestados por el sitio segurocelular.com.ar, como ser:

  1. Los Planes o Servicios de Seguros para celulares;
  2. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web seguron.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

A continuación se detalla los términos vigentes de esta POLÍTICA, que rigen a partir del 1 de Enero del 2021 y que se publican en la siguiente U.R.L.: https://segurocelular.com.ar/politica-de-privacidad

Términos Generales

DATOS PERSONALES REQUERIDOS VIA FORMULARIO WEB DESDE SEGUROCELULAR.COM.AR QUE SON OBLIGATORIOS Y EL FIN DE DICHA RECOPILACIÓN POR LA EMPRESA QUE REGISTRA LOS MISMOS EN LA «BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGUROCELULAR.COM.AR»:

Mediante este aviso, LA EMPRESA informa a los VISITANTES que desean contratar los servicio ofrecidos y publicados en la web segurocelular.com.ar, acerca de esta «POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES» (en adelante, «LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD») para que los VISITANTES que quieran ser CLIENTES REGISTRADOS determinen libre y voluntariamente su consentimiento expreso, facilitando el VISITANTE a LA EMPRESA los DATOS PERSONALES requeridos mediante el formulario web desde el sitio segurocelular.com.ar, debiendo completar los siguientes datos obligatorios como ser:

  • APELLIDO Y NOMBRE
  • DOMICILIO
  • TELÉFONO
  • E-MAIL
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA)
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • NACIONALIDAD
  • NUMERO DE DNI Y CUIL
  • ESTADO CIVIL
  • SEXO O GÉNERO
  • CONDICIÓN DE IVA Y P.E.P.
  • DATOS AFINES AL EQUIPO QUE SOLICITA ASEGURAR

para poder así darse alta el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y quedar así individualizado el cliente con el fin de poder así contratar los servicios que vía web ofrece y publica LA EMPRESA, como ser:

  1. Los Planes o Servicios de Seguros para celulares,
  2. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web seguron.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.

No existen datos personales requeridos mediante formulario web en segurocelular.com.ar que sean OPTATIVOS. Todos los datos personales que se solicitan y recopilan para poder ser CLIENTES REGISTRADOS son obligatorios suministrarlos por el VISITANTE, y quedan almacenado y/o guardados y/o registrado en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» alojada en los SERVIDORES DE INTERNET que posee o utiliza LA EMPRESA, mientras duren los servicios contratados por el CLIENTE REGISTRADO.

LA CALIDAD DE LOS DATOS INGRESADOS POR EL VISITANTE, PARA SER CLIENTE REGISTRADO:

Se obligan legalmente a respetar, tanto el VISITANTE como CLIENTE REGISTRADO y LA EMPRESA, para que esta última pueda brindar sus servicios ofrecidos y publicados en el sitio segurocelular.com.ar, lo que establece el Art.4 LEY 25326 , que a continuación se transcribe el texto legal:

  • «Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento deben ser ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se hubieren obtenido.
  • La recolección de datos no puede hacerse por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la presente ley.
  • Los datos objeto de tratamiento no pueden ser utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención.
  • Los datos deben ser exactos y actualizarse en el caso de que ello fuere necesario.
  • Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, deben ser sustituidos, o en su caso completados por el responsable del archivo o base de datos cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o carácter incompleto de la información de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular establecidos en el artículo 16 de la presente ley.
  • Los datos deben ser almacenados de modo que permitan el ejercicio del derecho de acceso de su titular.
  • Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.»

CONSENTIMIENTO DE LA AUTOMATIZACIÓN E INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LA «BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGUROCELULAR.COM.AR» QUE SE REGISTRARON VÍA FORMULARIO WEB:

Los datos personales requeridos para ser registrado en seguron.com.ar como CLIENTE REGISTRADO desde el formulario web respectivo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados dichos datos a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de LA EMPRESA, que se denominará bajo el nombre «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» será la RESPOSANBLE de dicha BASE DE DATOS. Con este objeto, LA EMPRESA proporcionará a los CLIENTES REGISTRADOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad (Protección de Datos) desde la U.R.L. https://segurocelular.com.ar/politica-de-la-privacidad y que el VISITANTE presta su consentimiento para ser CLIENTE REGISTRADO, al completar dicho formulario web desde segurocelular.com.ar con los datos obligatorios siguientes:

  • APELLIDO Y NOMBRE
  • DOMICILIO
  • TELÉFONO
  • E-MAIL
  • LOCALIDAD (CP, CIUDAD, PROVINCIA)
  • NACIONALIDAD
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • NÚMERO DE DNI Y CUIL
  • ESTADO CIVIL
  • SEXO O GÉNERO
  • CONDICIÓN DE IVA Y P.E.P.
  • DATOS AFINES AL EQUIPO A ASEGURAR a fin de que LA EMPRESA proceda al tratamiento automatizado de dichos datos personales y pueda acceder así el CLIENTE REGISTRADO a la sección específica o exclusiva de segurocelular.com.ar para poder contratar los servicios provisto por LA EMPRESA, conforme lo establece el Art.5 LEY 25326. «El tratamiento de datos personales es ilícito cuando el titular no hubiere prestado su consentimiento libre, expreso e informado, el que deberá constar por escrito, o por otro medio que permita se le equipare, de acuerdo a las circunstancias.»

FIN DE RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LA «BASES DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS DE SEGUROCELULAR.COM.AR«

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales como CLIENTE REGISTRADO que se registran en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» tiene como finalidad siguiente:

  • FINALIDAD PRIMARIA: Es la individualización del sujeto cliente y la gestión técnica, administrativa y prestación de los servicios ofrecidos por LA EMPRESA que fueran contratados por el CLIENTE REGISTRADO vía web desde la sección específica o exclusiva de segurocelular.com.ar como ser:
  1. El Alta y/o Baja de los Planes o servicios de seguro para celulares.
  2. Los servicios afines que un futuro se ofrezcan y publiquen en la web segurocelular.com.ar para los visitantes que sean CLIENTES REGISTRADOS.
  • FINALIDAD SECUNDARIA: El envío de email por parte de LA EMPRESA al correo electrónico que fuera suministrado por el CLIENTE REGISTRADO, sobre información comercial y técnica requerida de los servicios contratados vía web por el CLIENTE REGISTRADO con LA EMPRESA incluye igualmente el envío de email de formularios de encuestas y cuestionarios, que el usuario no queda obligado a contestar. LA EMPRESA da la posibilidad al CLIENTE REGISTRADO de optar por dejar de recibir información por email, que era la segunda finalidad de la base de datos. Este trámite podrá efectuarlo enviando un mensaje por e-mail a [email protected]

En el caso en que el CLIENTE REGISTRADO no contrate vía web desde la sección específica o exclusiva de seguron.com.ar como CLIENTE REGISTRADO ningún servicio provisto por LA EMPRESA, o voluntariamente proceda con la baja del/los servicios provistos por LA EMPRESA desde la sección específica incluida en la web de segurocelular.com.ar para tal fin, serán borrados dichos datos personales como CLIENTE REGISTRADO de la BASE DE DATOS DE CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar, conforme así lo establece el Art.4 LEY 25326 ultimo párrafo «Los datos deben ser destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.»

NO REVELACIÓN Y CESIÓN A TERCEROS DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN LA BASE DE DATOS DE CLIENTE REGISTRADOS DE SEGUROCELULAR.COM.AR:

LA EMPRESA se compromete a no revelar ni ceder a terceros la información guardada y/o registrada en la BASE DE DATOS sobre los DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que LA EMPRESA puede asimismo aceptar la CESIÓN de Datos Personales A TERCERO si se cumple con lo requerido por el Art.11 LEY 25326 «Los datos personales objeto de tratamiento sólo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesión e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesión es revocable.»

DEBER DE CONFIDENCIALIDAD:

Todos los empleados de LA EMPRESA, que tengan vinculación con el servicio están sujetos a un «Acuerdo de Confidencialidad» y no podrán utilizar, copiar o reproducir, revelar a terceros, ninguna información contenida en la «BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar», conforme lo establece así el Art.10 LEY 25326 «El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo de datos. El obligado podrá ser relevado del deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.»

SEGURIDAD DE LOS DATOS:

LA EMPRESA previene de manera lógica y en la medida de sus posibilidades, sin que esto implique responsabilidad alguna para ella, los accesos no autorizados. Todas las transacciones se procesan en servidores que garantizan la protección de la información confidencial, conforme así lo establece el Art.9 LEY 25326 «El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Queda prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.»

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el CLIENTE REGISTRADO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad extracontractual o contractual a LA EMPRESA por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos personales recolectados a los fines de registrar al CLIENTE REGISTRADO en segurocelular.com.ar

DERECHO DE ACTUALIZACIÓN Y/O MODIFICACIÓN Y/O CANCELACIÓN Y/O SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES:

El CLIENTE REGISTRADO tiene reconocidos por LA EMPRESA, siempre dentro de un marco que no implique abusos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, actualización, contactándose desde la web: segurocelular.com.ar a través del Link: https://segurocelular.com.ar/contacto.

En el supuesto caso de cancelación y/o supresión de datos personales, a solicitud del CLIENTE REGISTRADO, LA EMPRESA permitirá suprimir o cancelar dicha información registrada en la «BASE DE DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar», si utiliza el formulario disponible en segurocelular.com.ar y creado para dicho fin en el link: https://segurocelular.com.ar/solicitud-de-baja/o enviando un e-mail a: [email protected], conforme lo establece el ART. 16 LEY 25326. (Derecho de rectificación, actualización o supresión)

«Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos.

El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.

El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley.

En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato.

La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión.

Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.»

SUSCRIPCION / DESUSCRIPCION NEWSLETTERS:

En caso de NO querer recibir correos publicitarios de nuestra empresa, por favor solicítelo re-enviando una copia del email recibido a: [email protected] e indicando allí mismo su deseo de ser removido de la lista. Así mismo, puedes desuscribirte en forma automática a través del link de desuscripción que figura al pie de cada pieza de email. 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Puede consultar nuestra política de cookies en el link: https://segurocelular.com.ar/politica-de-cookies

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, en dicho caso, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad, ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con las mismas.

Aceptación de la presente política. Modificación

La utilización por el CLIENTE REGISTRADO y por EL VISITANTE del Sitio segurocelular.com.ar, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el CLIENTE REGISTRADO no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el CLIENTE REGISTRADO continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones, desde la publicación en el pertinente link: https://segurocelular.com.ar/politica-de-la-privacidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, LA EMPRESA anunciará en el Sitio los cambios introducidos, los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al sitio segurocelular.com.ar

Juridicción Aplicable

Para cualquier conflicto, las partes CLIENTE REGISTRADO Y LA EMPRESA aceptan expresamente someter toda cuestión que se suscitare a la Jurisdicción en los Tribunales Ordinarios Provinciales de la ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz, Provincia de Santa Fe, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder, incluido el federal.
Advertencia legal: el RESPONSABLE y TITULAR DE LA «BASE DE DATOS de DATOS PERSONALES de los CLIENTES REGISTRADOS de segurocelular.com.ar» es: «SEGURON», de calle Av. Luján 2659 de la ciudad de Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, República Argentina CUIT: 20-40053560-5 y 20-22914944-0.

Email: [email protected]

Última actualización: 5 de Abril de 2021.

Hola 👋

Estamos para ayudarte en lo que necesités.

Chateá con nosotros.

Otros medios.

Escribinos:
[email protected]

Llamanos:
+54 3456 440440

PREGUNTAS FRECUENTES ⁉

Top 5 de Preguntas Frecuentes.

Somos un broker de seguros con varias generaciones de experiencia. Esto nos permitió crecer en todos los aspectos y a su vez ir perfeccionándonos en las distintas ramas del seguro. Logrando diferenciar la atención que requiere una empresa como cada cliente en particular. Para seguir creciendo, pero sin perder la cercanía. La atención, servicio y asesoramiento con el cliente es nuestra obsesión, nuestra referencia, principio y fin.

La incursión en el mundo virtual comenzó en el año 2015 con la participación de una empresa Insurtech con gran éxito en el país. Un par de años después decidimos ir volcando nuestro contenido, para crear presencia y llevar nuestra oferta de seguros personales a la Web. 

Este proceso terminó de consolidarse con la elaboración de cotizadores online aplicados a cada producto, seleccionando la/s mejores opciones del mercado y generando convenios exclusivos con las principales compañías del país. De esta manera nació «Seguron», para brindar seguros de manera 100% online y en todo el territorio Argentino.

Funcionamos 100% online creando la mejor experiencia digital para que no tengas que moverte a una oficina o sucursal física.

  • Ya sea utilizando nuestro cotizador online, (programado desde cero especialmente para brindarte la mejor opción según tus necesidades).
  • O realizando las principales gestiones de tu seguro directamente desde nuestra web. (Como ser la baja del seguro, la actualización de la suma asegurada de tu bici o realizar en segundos y en simples pasos, la denuncia de robo o siniestro).

De esta forma, ponemos a tu disposición este universo adaptado a las nuevas tecnologías, para que puedas utilizarlo para lo que precises, de manera gratuita y al alcance de tu mano desde cualquier dispositivo.

Contratar el seguro para tu celular es muy simple. Podés ingresar a nuestro cotizador online a través de este enlace, es totalmente gratuito y te garantiza la mejor opción de cobertura según tus necesidades y tipo de smartphones.

A partir de ese punto, solo tenés que completar los datos y luego un representante se pondrá en contacto con vos para terminar el proceso de carga del seguro. (Podés consultar los datos que necesitás para asegurar tu celu mas abajo, en esta misma sección).

O también si lo preferís, podés comunicarte directamente con un representante que te va a guiar durante el proceso y despejará cualquier duda de manera gratuita y 100% online.

En Seguro Celular contamos con los siguientes métodos de pago:

  • Débito Automático (TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO)
  • Medios Electrónicos: Tarjetas Prepagas (Ej. UALÁ)
  • MercadoPago/ PagoFácil

En caso de tarjeta de crédito la cuota del seguro se acredita automáticamente y el cliente recibe la cuota directamente en el resumen de su tarjeta.

Para el caso de Débito automático y tarjetas prepagas, se le debitará el importe correspondiente a la cuota de manera automática de su cuenta.

Es muy importante remarcar y aclarar que en Seguro Celular nunca se le pedirá a los clientes ningún dato que pueda afectar o vulnerar su seguridad

Primero que nada comunicate con nosotros para poder canalizar tu denuncia.

Tenés a tu disposición desde nuestra web el acceso a la sección “Mi Seguron”, donde podrás realizar la denuncia de manera automática completando un formulario muy simple. 

A partir de ese punto te indicaremos como proceder, funcionando como nexo con la compañía aseguradora, para que tengas la respuesta mas favorable en el menor tiempo posible.

También podrás comunicarte a la línea gratuita 0800 de la compañía que figura en tu póliza y realizar la denuncia por ese medio.

En Seguro Celular usamos cookies para asegurarte una mejor experiencia. Leer más